Чемпионат города 2017

Чемпионат города 2017

Профессионалы

hk krivbass

Вторник, 13 Сентябрь 2016 07:04

Александр Куликов: «Ребятам было очень приятно услышать своих болельщиков»

После исторической победы над «Кременчуком» в первом туре «УХЛ» главный тренер ХК «Кривбасс» Александр Куликов подвел итоги дебютного матча.

Пресс-служба ХК «Кривбасс»: — Александр Петрович, пожалуй, именно такого исторического начала для «Кривбасса» ждали местные болельщики и любители хоккея. Удалось ли выполнить ребятам установку на игру?

Александр Петрович, главный тренер ХК «Кривбасс»: — Ребята здорово отпахали сегодняшний матч. У нас было всего 5 защитников. По разным причинам не играло несколько человек. Кто-то пребывает в лазарете, кого-то не успели заявить. Но играть в 5 защитников против такой команды – очень и очень не просто. Все сыграли хорошо. Никого не хотелось бы выделять из состава, однако наш Денис Черепанов провел великолепный матч. Думаю, остальные не будут в обиде, им огромное спасибо, поработали на славу. И плюс, конечно же, поддержка зрителей. Ребятам было очень приятно услышать своих болельщиков. Это тоже немаловажный фактор, спасибо им большое!

П.С.: — Неоднократно было замечено, что «Кривбасс» слабо реализовывает большинство. К примеру, во второй кряду встрече с кременчужанами, имея численное преимущество 5 на 3, не удается забросить шайбу. Какова этому причина?

А.К.: — Команда «Кременчук» — один из лидеров чемпионата, который будет биться за самые высокие места. Это однозначно. Я знаю и игроков команды и тренерский штаб. Эта команда меньше всех пропускает. Они ыграли с нами на турнире. Очень приличная оборона, очень хорошие вратари и забросить им не так просто. То есть команда очень здорово обороняется и здорово играет в атаке. Мы же почти каждую тренировку работаем над этим. Еще нету 2-х месяцев, как мы собрались. Немножко еще нужно время. Думаю, к новому году мы добавим, и команда будет знать кто, что, чего, куда, а потом уже можно будет спрашивать о результатах. Хотя перед каждым матчем ставится только одна задача – побеждать, в независимости от соперника.

П.С.: — Первая тройка нападения: Черненко, Нименко, Селянин уже сформирована окончательно?

А.К.: — Вы знаете, у них неплохо получалось до этого, пока на сегодняшнюю игру мы не стали их менять. Есть какие-то задумки в звеньях и возможно мы еще будем что-то менять. Сейчас у нас есть несколько человек травмированных, которые по выздоровлению вполне вероятно усилят другие звенья.

П.С.: — Следующий матч с «Белым Барсом». На этой игре, как и в предыдущих междусобойчиках, дадите отдохнуть Денису Черепанову, и с первых минут криворожские ворота будет защищать Андрей Бесхлебный?

А.К.: — Давайте немного погодим. Впереди несколько дней и все может произойти. У нас есть ребята, которым мы доверяем. Вон сегодня почти до конца играл молодой игрок Антон Рубан. Я думаю, что кто будет готов на тот период, тот и будет играть.

П.С.: — Подведите итоги выступления своей команды в первом, историческом матче?

А.К.: — Однозначно результатом мы довольны! Однако хотелось бы улучшить некоторые моменты особенно в обороне. То есть нам есть над чем работать и повторюсь, что нам противостоял один из сильнейших коллективов «УХЛ». Очень хотелось бы видеть наших зрителей на каждом матче и слышать их такую же поддержку, как и сегодня. Спасибо им огромное!

Прочитано 468 раз Последнее изменение Суббота, 17 Сентябрь 2016 05:10

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudS