Четверг, 01 Ноябрь 2018 06:58

Андрей Шмат: "Могли забить после одной из контратак"

Полузащитник криворожского «Горняка» Андрей ШМАТ рассказал о домашнем поражении в 1/8 финала Кубка Украины от «Львова» (0:1).

22-летний полузащитник отыграл все 90 минут на позиции опорника.

- Получилась очень хорошая игра против клуба Премьер-лиги. Было заметно, что они быстрее думают, двигаются. Но «Горняк» на их фоне выглядел неплохо.

Вполне могли забить после одной из контратак. Соперник хороший, но не скажу, что у нас не было шансов. Просто в каких-то моментах немножко не повезло.

Бразильцы? Они действительно футболисты высокого класса, но мы разбирали их действия, знали сильные стороны. Считаю, оказались готовы к такой игре.

Да, они сильны индивидуально, но мы не давали им разогнаться за счет командных действий. Гол? Пошла длина за шиворот, мяч оказался у Борзенко, после чего докатился до Аугусто.

Серый Гвоздевич спас ситуацию, выбил мяч с линии, но на добивании не уследили. Недоработала вся команда в этом эпизоде.

К концовке немного накопилась усталость, появилась какая-то расконцентрация. Все-таки много времени провели в обороне, поэтому ошибок было не избежать, как тактического, так и технического плана.

Очень сильно сегодня поддерживали болельщики. Это очень приятно. Огромное им спасибо за то, что верили в нас до последних секунд.

Пресс-служба ФК «Горняк»

Прочитано 26 раз Последнее изменение Четверг, 01 Ноябрь 2018 07:01

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm