Чемпионат города 2017

Чемпионат города 2017

Профессионалы

hk krivbass

Четверг, 06 Июль 2017 14:55

Евгений Хитров: "Никогда не думал, что приеду в Америку и буду боксировать в профессионалах".+ВИДЕО

Украинский боксер рассказал о начале своей карьеры, а также о переезде в США.

О начале карьеры:

- Я начал заниматься боксом еще ребенком, мне было 7 лет. Я даже не думал, что когда-нибудь я приеду в Америку и буду боксировать в профессионалах. Я просто делал то, что мне нравиться. В конце-концов мое увлечение перешло в работу.

О переезде в Америку:

- Я был чемпионом мира по любителям и завоевал лицензию на Олимпийские Игры. После того, как я поехал на Игры и выступил там, наверное, меня увидела промоутерская компания американская. Они мне позвонили и начали вести переговоры о том, что бы я перешел в профессионалы. Он пригласили меня в Америку, я приехал, провел бой, потом поехал забрал жену Олю и собаку и приехал сюда.

О любимом боксере:

- У меня есть несколько любимых боксеров, которые уже не боксируют, уже завершили свои карьеры. Это Майк Тайсон, это Мохаммед Али, царство ему небесное, Роберто Дюран и много других боксеров, которые показывали грандиозные результаты. Есть много спортсменов, которые занимаются футболом, которые мне тоже нравятся. Они простые люди и из-за этого мне нравятся.

О тренировках:

- В обычном режиме, если я не готовлюсь к боям, у меня по одной тренировке в день, где-то от двух до трех часов занимает подготовка. Если я на этапе подготовки к бою, то от двух до трех тренировок в день, так же само – 2-3 часа, - сказал Хитров в интервью You-Tube программе VLOG: АМЕРИКА.

 

Прочитано 37 раз Последнее изменение Вторник, 11 Июль 2017 05:28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudS