Суббота, 04 Август 2018 23:24

Геннадий Приходько: "Игра давалась очень тяжело"

Опубликовано в Криворожский спорт
Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия ПРИХОДЬКО после матча 3 тура группы Б 2 лиги «Горняк» - «Металлург» (3:1).

- Сначала хочу поздравить болельщиков и своих футболистов с этой победой. На второй домашний матч вновь пришло большое количество зрителей. 

Я им благодарен за эту поддержку, которая нам очень нужна и помогла сегодня. Первый тайм получился очень тяжелый, не давался. То, что мы запланировали на установке, чуть-чуть не получалось.

Самое главное то, что футболисты дотерпели. Они выполнили то, о чем я их просил во втором тайме. Забили три мяча, и довели игру до победного конца.

Повторюсь, благодарен ребятам. Они проявили самоотдачу, бойцовские качества в игре с сильным достойным соперником, который ставит задачу повышения в классе.

У них серьезный тренерский штаб: Таран, Башкиров, Яровенко. Победа над таким оппонентом приятна вдвойне. 

- О чем вы говорили ребятам в перерыве?

- Подчеркнул, что игра дается очень тяжело. «Металлург» владел преимуществом. Где-то у нас не получался выход из обороны в атаку через пас - соперник накрывал.

Контратаки, конечно, мы должны были использовать, ведь не хватало последней передачи, завершающего удара. Установку, которую я дал перерыве, выполнили процентов на 80.

Правда, пропустили необязательный мяч сразу после того как открыли счет. В целом, второй тайм был неплохого качества по сравнению с первым.

Пресс-служба ФК «Горняк» (Кривой Рог)




Прочитано 46 раз Последнее изменение Суббота, 04 Август 2018 23:27

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm