В Кривом Роге состоялась презентация новой формы и представление новых игроков в футбольном клубе "Кривий Ріг". 

 8 августа, состоялось знакомство с новыми игроками ФК "Кривой Рог". Вернули в команду Руслана Никулина, Максима Пшелуцкого, Пригласили троих игроков из спортивной школы "Кривбасс-84" 2001 года рождения.

Как отметил спортивный директор ФК "Кривой Рог" Тарас Стретович, перед игроками ставятся максимальные задачи. 

- Главной нашей целью сейчас является получение профессионального статуса, - отметил Тарас Стретович.

Относительно новой формы игроков, он сообщил, что долго думали над ее дизайном и остановились на той форме, которая была с основания клуба - бело-красная. Решили, что во время домашних игр форма игроков будет полностью белой, а во время игр в гостях, криворожские футболисты наденут красную форму.

- Было пожелание, чтобы на форме были и фамилии игроков. Ведь и самим футболистам приятнее, когда у них на форме напечатана фамилия и для болельщиков, чтобы они узнавали и знакомились с игроками, - добавил Тарас Стретович. 

Глава общественной организации футбольного клуба "Кривбасс" Андрей Нестеров, рассказал, что когда открывался ФК "Кривой Рог", то люди были не столько увлечены футболом, как хотели организовать спорт в нашем городе.

- Решили реализовать свои планы через футбол, так как все знают, что футбол - самый массовый вид спорта и не только в нашей стране. Наш футбольный клуб, во-первых, основан на общественности, потому что его финансируют жители нашего города. Ни власть, ни какой-то один олигарх, а мы, все люди, которые умеют зарабатывать деньги в этом городе, - добавил Андрей Никитин. 

По его словам, они не хотят на футбольном поле просто показывать результат, а хотят, чтобы на поле был праздник и шоу.

- Чтобы люди знали, что каждую субботу они могут прийти и посмотреть как играет ФК "Кривой Рог", поддержать их и поднять себе настроение. В нашем городе много рабочих будней, но праздничных дней очень мало. Поэтому предлагаю вам всем поддерживать нашу команду, - подчеркнул Андрей Никитин. 

Главный тренер клуба Валентин Платонов отметил, что все игроки ФК "Кривой Рог" - это воспитанники "криворожской школы", криворожского футбола. Поэтому ему хотелось бы, чтобы как можно больше людей приходили на стадион поддерживать своих земляков. 

Во время презентации проводились конкурсы и разыгрывались призы с логотипом ФК "Кривой Рог". Также, в завершение мероприятия все желающие могли сделать селфи с игроками ФК "Кривой Рог".