В последнем туре первенства Днепропетровской области встретились две лучшие команды области "ВПК-АГРО" и ФК "Кривой Рог". Игра проходила на домашнем стадионе нашего соперника в Магдалиновке.

Как сообщил заместитель главы общественной организации "Клуб "Кривбасс" и футболист команды "Кривой Рог" Тарас Стретович, перед этим матчем мы опережали нашего соперника в турнирной таблице на 2 очка, поэтому для победы в чемпионате нам достаточно было не проиграть.

- Несмотря на итоговые 0:0 на табло, игра была очень интересной для зрителей, было много борьбы на футбольном поле и никто из соперников не хотел уступать друг другу. В первом тайме мы не реализовали несколько стопроцентных моментов в контратаках в то время, как соперник атаковал позиционно. Второй тайм был еще более напряженным,- отметил криворожский футболист.

По словам Тараса Стретовича, ВПК-АГРО пытался продавить нашу оборону за счет стандартов, а мы в свою очередь уповали на быстрые контратаки.

- В итоге, наши футболисты смогли вытерпеть и одержали такой нужный результат для нас, который привел к чемпионству. Приятно отметить что в Магдалиновку приехало более 100 наших болельщиков и собственников клуба, которые поддерживали команду. Эта победа случилась ровно через год после того, как был создан клуб. Поэтому начало - сверхудачное, - подчеркнул футболист.

Также, Тарас Стретович поделился планами на будущее:

- В дальнейшем планируем развиваться и идти в соревнования выше уровнем. Нашей главное задачей является возрождение большого футбола в городе. Хочется чтобы криворожане снова приходили на стадион и смотрели футбол самого высокого уровня и на поле выходили наши криворожские ребята,которые будут побеждать "Динамо" и "Шахтер"! Поздравляю весь Кривой Рог с этой победой и приглашаю на будущие матчи нашего клуба.