Воскресенье, 13 Май 2018 15:42

ЧУ среди аматоров. 15-тур."Горняк" - "Таврия-Скиф" - 1:2

Опубликовано в Криворожский спорт
Криворожский «Горняк» после сегодняшнего домашнего поражения от раздольской «Таврии-Скиф» утратил даже теоретические шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

Соперник - воистину неудобный для нашей команды. В двух предыдущих случаях мы уступили, вот и на этот раз сломать неприятную традицию не сумели.

Начало матча осталось за «горняками». На 10 минуте Яровой в борьбе с защитником пробил из пределов штрафной во вратаря. Позднее уже Прялкин также направил мяч в голкипера метров с пяти после фланговой подачи…

Раздольцы ответили мощным дальним ударом Ленского - Кучер не без проблем отвел угрозу. К середине тайма обозначилось территориальное превосходство криворожан, но вот забить удалось гостям.

По сути, первый же выстрел в створ ворот «Горняка» стал для соперника результативным. Поигравший на профи-уровне Каськов решился на удар со штрафного с дальней дистанции, и мяч, перелетев стенку, вонзился в ближнюю девятку - 0:1.

Наши ребята имели реальные шансы восстановить статус-кво через 10 минут, когда в упор после навеса пробивал Соседко, но мяч как заколдованный вновь полетел прямо в руки Жуку.

Концовку тайма активнее провели раздольцы. Кучер несколько раз реально выручил от второго гола. Еще раз с линии ворот снаряд выносил Соседко…

В дебюте второй половины соперники обменялись супермоментами. Хомутов проиграл дуэль Кучеру в ближнем бою, а Бука толком не попал по мячу после прострела Гвоздевича на дальней шатнге, явно не ожидав, что передача пройдет.

Много вопросов снял второй гол «Таврии-Скиф». Григорик не сумел подстроиться под неудобную передачу в центре поля от партнера. В итоге снаряд, срикошетив от колена Андрея, покатился к воротам Кучера.

Первым на мяче оказался тот же Каськов, не сближаясь с вратарем точно выстреливший в дальний угол - 0:2. «Горняк» понесся вперед исправлять положение, но, наверное, было уже чересчур поздно.

В оставшееся до финального свистка время вышедший на замену Стороженко лишь размочил счет, низом поразивший ворота после индивидуальных действий - 1:2.

В следующем матче мы сыграем с 16 туре с «Дружбой». Игра пройдет на «Шахте Октябрьской» в следующий уик-энд.

Турнирное положение группы 3 ЧУ среди аматоров-2017/2018

Пресс-служба ФК «Горняк»

Прочитано 171 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Май 2018 15:45

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm