Понедельник, 08 Апрель 2019 03:54

Львов – Заря 0:1. Кубок Украины, 1/4 финала. Отчет

Опубликовано в Футбол в новостях

Судьбу поединка решил Богдан Леднев, классно исполнивший штрафной в начале второго тайма.

В текущем сезоне оба матча соперников в Премьер-лиге не только не выявили сильнейшего, но в них не было забито ни одного мяча. Безголевая тенденция сохранилась до перерыва и в этом противостоянии, однако вскоре после возобновления игры она все же была нарушена.

На 47-й минуте великолепный удар со штрафного удался Богдану Ледневу, который отправил мяч в «девятку» мастерски перебросив стенку и не оставив никаких шансов на спасение Богдану Сарнавскому – голкипер траекторию полета лишь проводил взглядом.

Стоит отметить, что «Заря» справедливо повела в счете, поскольку в первом тайме переигрывала оппонента и по контролю мяча, и по созданным опасным эпизодам.

Буквально сразу после «стандарта» Леднева могли подопечные Юрия Вернидуба и вовсе поставить львовян на колени, но Александр Караваев, совершив соло с обыгрышем защитника, пробил рядом со штангой, целя в дальний нижний угол.

Луганчане и дальше продолжали угрожать воротам Сарнавского за счет быстрых контратак, тогда как команда Юрия Бакалова вышла из оцепенения лишь после завершения часа игры. Впрочем, забить ей так и не удалось, хотя моменты для этого были.

«Заря» идет дальше и ждет своего следующего соперника, который определится в ходе жеребьевки 8 апреля.

ЛЬВОВ – ЗАРЯ – 0:1
Гол: 
Леднев (47).
Львов: Сарнавский, Борзенко, Парамонов, Воронин (Насонов, 78), Адамюк, Приймак, Дос Сантос, Липе, Таварес (Мартан, 76), Да Силва (Шина, 61), Бруно.
Заря: Луис Филиппе, Тымчик, Вернидуб, Литвин, Чеберко (Михайличенко, 77) Казаков, Силас, Караваев (Белый, 90+5), Лунев, Леднев (Кабаев, 84), Будковский.
Предупреждения: Борзенко (47), Таварес (55), Липе (68) – Лунев (21), Чеберко (63), Будковский (85).

Прочитано 15 раз Последнее изменение Понедельник, 08 Апрель 2019 03:55

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm