Суббота, 06 Октябрь 2018 06:17

Ошибка Ярмоленко помогла Брайтону обыграть Вест Хэм

Опубликовано в Футбол в новостях

В первом матче 8-го тура АПЛ «Брайтон» на своем поле победил «Вест Хэм» со счетом 1:0. Украинский нападающий гостей Андрей Ярмоленко вновь вышел на поле в стартовом составе «молотобойцев», но на этот раз не только не выделялся среди партнеров по команде, но и стал одним из виновников пропущенного гола. На 25-й минуте матча Андрей потерял мяч в центре поля, а в контратаке хозяева забили гол, оказавшийся единственным в матче.

Поражение отбросит «молотобойцев» как минимум на 15-е место в турнирной таблице, ведь остальные матчи тура состоятся в субботу и воскресенье. В следующем туре, который состоится 20 октября, команда Пеллегрини на своем поле приме одного из лидеров чемпионата «Тоттенхэм».

Английская Премьер-лига. 8-й тур

«Брайтон энд Хоув Альбион» - «Вест Хэм» - 1:0

  Гленн Мюррей (25)

«Брайтон энд Хоув Альбион»:  Райан Мэтью, Бруно Сальтор, Шейн Даффи, Льюис Данк, Дэви Проппер (Ив Биссума, 80), Антони Кнокар, Бирам Кайал, Соломон Марч (Юрген  Локадия, 85), Гленн Мюррей, Алиреза Джаканбакш (Хосе Искьердо, 71)

Запас: Дэвид Баттон, Леон Балогун, Бернардо, Ив Биссума, Юрген Локадия, Флорин Андоне, Хосе Искьердо

 «Вест Хэм»: Лукаш Фабиански, Пабло Сабалета, Артур Масуаку, Фабиан Бальбуэна, Исса Диоп, Деклан Райс, Марк Ноубл, Педро Обьянг (Майкл Антонио, 59), Фелипе Андерсон, Андрей Ярмоленко (Лукас Перес, 70), Марко Арнаутович

 Шейн Даффи (32), Алиреза Джакабакш (57), Бирал Кайал (60) - Марко Арнаутович (56), Роберт Снодграсс (86)

Стадион: «Фалмер»

Прочитано 65 раз Последнее изменение Суббота, 06 Октябрь 2018 06:19

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm