Пятница, 11 Май 2018 18:53

Рафаилов: «Шахтеру не удается стать народным клубом»

Опубликовано в Футбол в новостях

В последние недели набрал силу конфликт между «Зарей» и «Шахтером», а также «Зарей» и телеканалами Футбол 1 и Футбол 2.

Тренер луганчан Юрий Вернидуб сравнил каналы с пропагандой Геббельса, а тренер «Шахтера» Паулу Фонсека подметил, мол, Вернидуб надеется возглавить «Динамо».

Не остается в стороне и Сергей Рафаилов, комментировавший работу Фонсеки. Теперь представитель «Зари» высказался о «Шахтере» в целом.

«Хочу еще раз вернуться к субботнему матчу «Шахтер» – «Заря». Удивило и обрадовало то, как стадион поддерживал «Зарю», как не один раз болельщики в едином порыве скандировали: «Заря»,»Заря»... И улыбнуло, как в эти моменты диктор на стадионе, а режиссер и комментатор в эфире пытались заглушить это скандирование».
«Ну не удается «Шахтеру» стать народным клубом. И это не смотря на огненные шоу, раздачу бесплатных билетов и чая. Даю бесплатный совет: надо попробовать раздавать сладких петушков на палочке».
«Один из шахтеровских ботов под одним из моих постов написал о заслугах Фонсеки в Португалии, но для меня более уважительным примером является работа Санжара. Вывел команду в премьер лигу, потом в еврокубки и это все при жесточайшем кадровом и финансовом дефиците. А все наиболее значимые игровые и финансовые результаты «Шахтера» связаны с именем Луческу. Это он привел Фернандиньо, Виллиана, Дугласа Косту, Тейшейру, Фреда, Исмаили. Пятеро из них стали игроками сборной Бразилии. Да и чемпионство он выигрывал в борьбе с «Динамо», у которого не было нынешних проблем, а были еще «Днепр» и «Металлист».
«Теперь о пресловутом канале (так и хочется убрать букву). Полностью согласен с Вернидубом в том, что они превратились в средство пропаганды, при этом наносящий вред в том числе и «Шахтеру». Передачу «Великий футбол» пора переименовать в «Великий Шахтер», - отметил Рафаилов в своем Facebook.
Прочитано 93 раз Последнее изменение Пятница, 11 Май 2018 18:56

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm