Понеділок, 30 вересня 2019 12:47

Суперлига области: Победа "Дружбы", ничья "Лозоватки", поражение "Пенуела"

Состоялись матчи очередного тура Суперлиги области. Для Криворожских команд были зафиксированные такие результаты: 

28.09.2019. 11:00. «Строитель», Кривой Рог

ФК «Дружба» (Кривой Рог) — ФК «Павлоград» — 6:0

Немного неожиданный разгром устроили криворожане своему сопернику. В первом круге, в Павлограде эти команды расписали боевую ничью 2:2, показав тогда на плохом газоне футбол приличного качества. Ну а в отчётном матче борьбы не вышло и «Дружба» преподнесла хороший урок гостям.

28.09.2019. 14:00. «Гвардия», Кривой Рог

ХФК «Пенуэл» (Кривой Рог) — «Днепрагро» (Синельниково) — 0:4

В субботу в Кривом Роге прошла ещё одна встреча Суперлиги: «Пенуэл» принимал «Днепрагро». Синельниковцы в этом сезоне полагают большие надежды на Кубок области, где им остался всего лишь один шаг к заветному финалу. Но в Суперлиге развернулась острая борьба за бронзовые награды, где «Днепрагро» вместе с «Авангардом» и «Дружбой» соперничают за третье место. Эта же игра прошла с преимуществом гостей, которые по праву победили. Криворожане пол тайма упирались, но к середине тайма хозяева получили в свои ворота два 11-х удара, которые реализовал Белый Олег. После этого гостям стало намного проще и они спокойно довели дело до разгрома.

28.09.2019. 15:00. «им. А.В. Скорука», Томаковка

ФК «Скорук» (Томаковка) — ФК «Лозоватка» (Криворожский р-н) — 0:0

В этой игре томаковцы неожиданно оступились, не показав при этом и половины того, что команда может. Гости организованно сыграли, не дав «Скоруку» больших вольностей у своих ворот. В итоге свисток арбитра зафиксировал боевые 0:0, но матч будет передан на рассмотрение в КДК, так как в составе гостей играл дисквалифицированный игрок Белей Никита, и решение по этой игре будет в среду, когда сотоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета.

Read 86 times

Add comment


Security code
Refresh