Вторник, 27 Февраль 2018 14:59

Суркис – Маркевичу: «Если есть остатки совести – не злорадствуйте»

Опубликовано в Футбол в новостях

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов передал послание от президента «Динамо» Игоря Суркиса главе комитета сборных ФФУ Мирону Маркевичу, который в очередной раз раскритиковал игру киевского клуба.

«Не могу не процитировать кусочек разговора с Игорем Михайловичем (с его, разумеется, согласия): «Меня не интересует мнение человека, который за свою карьеру скатал больше договорных матчей, чем все остальные тренеры Украины вместе взятые. Как вы думаете, почему тренер финалиста Лиги Европы до сих пор не востребован ни у себя в стране, ни за границей? Да все по этой же причине: договорняки, никто не хочет с Маркевичем связываться. Вот он и сидит в Федерации футбола, член клуба сбитых летчиков, занимаясь неизвестно чем.

Впрочем, известно чем – ездит по миру с ветеранами, творчески отдыхает. Я прошу вас, Мирон Богданович, оставьте «Динамо» в покое! Понимаю, что сейчас на вашей улице праздник, грузовик с пряниками перевернулся – Лозанна решила против «Динамо», «Вересу» проиграли. Если у вас есть остатки совести – найдите в себе мужество промолчать, а не злорадствовать».

Прочитано 160 раз Последнее изменение Вторник, 27 Февраль 2018 15:00

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm