Вторник, 22 Январь 2019 19:41

ТМ. Шахтер – Хайдук (Хорватия) 1:4.

Опубликовано в Футбол в новостях

Крупным поражением завершился первый контрольный матч донецкого "Шахтера" на тренировочном сборе в Турции. Во вторник горняки уступили хорватскому "Хайдуку" - 1:4.

Паулу Фонсека изрядно поэкспериментировал с сочетаниями - ни один из составов, которые сыграли в первом и во втором таймах, нельзя назвать "условно-первыми". И главное - задействованные пары центральных защитников. В отсутствие Ордеца и Ракицкого в центре обороны приходилось играть Матвиенко (до перерыва) и Малышеву (во втором тайме).

В первые 45 минут горняки пропустили трижды. В середине тайма Матвиенко нарушил правила в своей штрафной, и Цакташ реализовал пенальти. Прошло всего пару минут, и грубую ошибку допустил Хочолава, неудачно сыгравший у своей штрафной - 0:2. Отквитать один мяч "Шахтеру" удалось на исходе получаса игры, когда Дентиньо замкнул головой навес с углового. Но незадолго до свистка на перерыв очередной провал привел к тому, что Жайро да Силва убежал один на один, обыграл Пятова и послал мяч в пустые ворота - 1:3.

В перерыве Фонсека полностью изменил состав своей команды, но реализовать свои моменты в дебюте второго тайма горнякам не удалось, а на 60-й минуте Теклич ударом с дальней дистанции установил окончательный счет - 4:1 в пользу "Хайдука".

Шахтер (Украина) - Хайдук (Хорватия) - 1:4 (1:2)
Голы: Цакташ, 21-пен. (0:1), Делич, 23 (0:2), Дентиньо, 30 (1:2), Жайро да Силва, 40 (1:3), Теклич, 60 (1:4).
Шахтер, 1-й тайм: Пятов, Болбат, Хочолава, Матвиенко, Данченко, Майкон, Алан Патрик, Веллингтон Нем, Тайсон, Дентиньо (Сикан, 38), Кайоде.
Шахтер, 2-й тайм: Кудрик, Бутко, Кривцов, Малышев, Исмаили, Степаненко, Тотовицкий, Марлос, Коваленко, Мудрик, Мораес.

 
Прочитано 82 раз Последнее изменение Вторник, 22 Январь 2019 19:47

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm