Чемпионат города 2017

Чемпионат города 2017

Профессионалы

hk krivbass

Понедельник, 17 Июль 2017 12:42

Украина, 1-й тур. Мариуполь – Верес 0:0. Отчет

Опубликовано в Футбол в новостях

Соперники начали встречу весьма осторожно. Никто не хотел рисковать. Однако не обошлось без маленького ЧП – в столкновении с вратарем гостей Бандурой получил травму форвард хозяев Фомин. Так что пришлось Александру Севидову уже на 19-й минуте проводить замену.  

А первого опасного момента в итоге пришлось прождать почти целый тайм – незадолго до перерыва Рудыка исполнил стандарт, после которого мяч коварно стукнулся в стойку ворот. А буквально через минуту каркас выручил ровенчан еще раз – когда Кисиль замыкал передачу Непляха.  

После перерыва игра оживилась. «Мариуполь», в принципе, выглядел интересней, и атаковал острей. Но забить хозяевам так и не удалось. А в концовке «Верес» чуть было не добыл победу – Гринь убежал на свидание с Худжамовым, но в последний момент его удар накрыл Вакуленко. В общем, ничья получилась весьма боевой.  

МАРИУПОЛЬ – ВЕРЕС – 0:0 
Мариуполь:
 Худжамов, Неплях, Вакуленко, Яворский, Кирюханцев, Кольцов, Рудыка, Кисиль (Виценец, 84), Кожанов, Чурко (Болбат, 71), Фомин (Мишнев, 18). 
Верес: Бандура, Адамюк, Борзенко, Ищенко, Симинин, Карасюк, Кучеров (Морозенко, 88), Е.Пасич, Г.Пасич (Волошинович, 63), Степанюк, Сергейчук (Гринь, 56). 
Предупреждения: Кисиль (38), Мишнев (73), Рудыка (82), Вакуленко (90), Яворский (90) – Бандура (87), Гринь (90).

Прочитано 18 раз Последнее изменение Понедельник, 17 Июль 2017 12:44

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudS