Среда, 03 Октябрь 2018 03:39

Фонсека: «Мы терялись в тактическом плане»

Опубликовано в Футбол в новостях

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека после матча с «Лионом» объяснил, когда в матче наступил переломный момент, и отметил, что вся борьба в группе еще впереди.

«Мы владели преимуществом, забив два гола сопернику. Все шло хорошо, мы провели замечательный первый тайм. Во втором тайме действительно произошел переломный момент, когда соперник начал создавать нам сложности в тех зонах, где он наиболее силен, – это последние 30 метров до наших ворот.

Мы терялись в тактическом плане, не совсем понимали, что нам нужно делать в тот момент. Но в этом, конечно, и большая заслуга соперника. Ведь все мы знаем, настолько «Лион» сильный и каким опасным может быть.

Обидно заканчивать матч с таким результатом. Конечно, если бы мы выиграли сегодня, все было бы более сбалансировано и понятно. Теперь впереди у нас два сложных матча против «Манчестер Сити». Мы продолжаем бороться, нам ничего другого не остается. Абсолютно все еще возможно и реально. Нам нужно стараться выигрывать и делать все, чтобы выйти из группы.

Матвиенко? Он провел великолепную игру на своем неродном фланге. В обороне этот игрок очень сильный, через него сложно пройти. А в атакующем плане он очень быстрый и уверенный в себе. Это приносит определенные плоды нашей команде. Да, сегодня у него не было много возможностей выходить в атаку, и понятно почему. Тем не менее, это игрок, в которого мы верим и возлагаем на него большие надежды.

Потеря контроля над игрой, когда мы пропустили два гола? На самом деле, в Лиге чемпионов такое может происходить гораздо чаще, ведь все прекрасно понимают, какие команды нам противостоят. Если говорить о моей карьере, то я не помню, чтобы такое происходило в матче такого уровня, но такое может произойти. Благодаря сопернику и через наши собственные ошибки», – сказал португалец на пресс-конференции после матча в Лионе.

Прочитано 31 раз Последнее изменение Среда, 03 Октябрь 2018 03:41

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

sudS sudsm