Личности криворожского спорта

Личности криворожского спорта (237)

Полузащитник криворожского «Горняка» Игорь Бука рассказал о домашней победе в 19 туре группы Б 2 лиги над новокаховской «Энергией» (2:1). 29-летний хавбек, автор победного гола, провел на поле 85 минуте, после чего был заменен на Сёмку. - Игра выдалась тяжелой. В принципе мы к такому и готовились. Считаю, во Второй лиге все клубы одного уровня, и сегодняшний матч тому подтверждение. Хорошо, что выиграли. Доволен. Забили первый мяч, после чего старались играть надежно.…
Защитник криворожского «Горняка» Андрей Голуб поделился впечатлениями от домашней победы в 18 туре группы Б 2 лиги над «Никополем» (2:0). - Двоякое впечатление осталось. Рады, что сумели добиться победного результата, так как хотели этого, но наша игра оставляет желать лучшего. Возможно, на качестве футбола сказалось волнение в погоне за результатом. Благодарны болельщикам, - поддержка от начала и до конца ощущалась. Большое вам спасибо. Была установка заработать три очка любой ценой, но при…
Про футбол у Кривому Розі говорив Олександр Хрищенко з Ігорем Левицьким у програмі «Спортивне місто».
Криворожская коллегия судей отреагировала на обвинения в коррупции. Было направленно письмо директору ДЮСШ №1 Субботе Ю.В. с просьбой разобраться  и принять меры для исправления ситуации.    
Роман Гречка, голова Асоціації футзалу Кривого Рогу, в ексклюзивному інтерв’ю «Спортивному Кривбасу» підбив підсумки минулого сезону та поділився планами організації на майбутнє. – Романе, як в цілому оціните 2018 рік для Асоціації футзалу Кривого Рогу? – В середньому – задовільно. Були певні прорахунки, частина клубів недоплатила сезонні внески. Через це Асоціація залишилась в боргу перед командами, адже не провела вчасно нагородження у всіх чемпіонатах. Через це і задовільно. Все інше було непоганим,…
 Владимир Никонович, пойдем по порядку. Где Вы родились и как начиналась футбольная карьера?- Родился я в Кривом Роге 7 августа 1940 года. В 16 лет я начал играть за коллектив физкультуры «Горняк». В 1959 году меня взяли в команду мастеров Кривого Рога.Год отыграл за них, потом призвали в армию. Служил в городе Пионерске, в Прибалтике, там как раз собирали всех солдат-спортсменов, в том числе и футболистов. Через полгода меня перебросили в Таллинн,…
Сторінка 1 із 40

Реклама

sudS sudsm