ФК "ГІРНИК" офіційний сайт

fcg
Люди. Події. Коментарі

Люди. Події. Коментарі (20)

Главный тренер криворожского «Горняка» Геннадий Приходько в новогоднем интервью подвел итоги первой половины сезона.   О сезоне - Оценка неудовлетворительно. Ставили перед командой максимальные цели и задачи, но находимся только на четвертом месте. Где-то недоработали до той позиции, на которой планировали оказаться. Очень жаль, что так завершили первую часть чемпионата, ведь была задача быть в тройке. А ведь сезон начали хорошо: один из лучших матчей против «ВПК-Агро» дома (1:0). Неплохую игру провели…
В програмі "Інтерв'ю дня" на "Першому міському" Голова ФФКР Левицький І.В. розповів про роботу федерації у 2019 році.  
  До вашої уваги інтерв'ю директора футбольної академії "Гірник" Евгенія Арбузова та тренера U-19 Юрія Мукана.   Більше відео можна переглянути на нашому сайті в розділі "ВІДЕО"
    Тренер криворожского «Горняка U-19» Александр Семеренко подвел итоги дебютной первой части сезона чемпионата Украины U-19, а также поделился планами на будущее. О сезоне - Начало чемпионата получилось смазанным, а вот концовка уже неплохая. В целом, мы удовлетворены тем, что увидели в этом году. К сожалению, немного подвело выступление в домашних матчах, многовато ничьих там, где должны были выигрывать. Чего не хватило? По ходу сезона ребята продолжали знакомиться друг с другом,…
Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 20 тура группы Б Второй лиги «Горняк» - «Альянс» (1:2). - Сначала хочу поблагодарить своих футболистов за хорошую игру. Самоотдача, боевой настрой, все было на уровне. Если бы играли так каждый матч, были в лидерах. Спасибо болельщикам, пришедшим на игру. Даже при счете 1:2 они поддерживали и верили в нас. Никогда не комментирую судейство, но сегодня хочется сказать несколько слов. Практически…
Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера криворожского «Горняка» Геннадия Приходько после матча 19 тура группы Б Второй лиги «Никополь» - «Горняк» (0:0). - По игре что-то сказать сложно. Словно был бой какой-то. Мяч все время находился в воздухе. Потому что по такому полю трудно играть в созидательный футбол. Поэтому, считаю, футбола не было. Одна борьба, беготня. Бились, старались. Упрекнуть своих футболистов в старании не могу. Даже на таком поле хотелось, чтобы команда играла…
Сторінка 1 із 4