Четвер, 21 березня 2019 16:02

Игорь Левицкий избран председателем Федерации футбола Кривого Рога

ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГОРОДСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИЗБРАН ИГОРЬ ЛЕВИЦКИЙ

20 марта состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Кривого Рога, на которую было избрано 34 делегата. Мандатная комиссия (председатель Будяк Л. И.) зарегистрировала 32 делегата (двое отсутствовали по уважительной причине).

В президиум Конференции кроме председателя ФФКР Караманиц К. Ф и заместителя председателя ФФКР Левицкого И.В. были приглашены Деревянко Ярослав Сергеевич – исполнительный директор Федерации футбола Днепропетровской области Ступак Александр Николаевич – заместитель директора департамента семьи, молодежи и спорта Криворожского городского совета – начальник отдела физической культуры и спорта.IMG 2867

Действующий председатель ФФКР Константин Федорович Караманиц сделал небольшой доклад, в котором подвел итоги работы федерации за отчетный период (с 18. 03. 2015 по 19. 03. 2019). По мнению докладчика в работе «были помарочки», но в целом «за эти четыре года федерация справилась на 100%». Имелось в виду то, что все поставленные задачи были выполнены, все соревнования проведены. Одним из убедительных доказательств того, что массовый футбол на Криворожье развивается стремительными темпами, К. Караманиц привел тот факт, что на подведении итогов сезона 2018 года для желающих принять участие в торжестве тесен оказался даже Криворожский драматический театр имени Тараса Шевченко. В качестве заслуги городской федерации Константин Федорович назвал открытие футбольного поля с искусственным покрытием на стадионе «Металлург», где теперь смогут полноценно тренироваться учащиеся ДЮСШ «Кривбасс-84».

Вопросов к докладчику не последовало, и председательствующий предложил перейти ко второму вопросу повестки дня: «Выборы председателя ФФКР».

В качестве претендентов на должность председателя Криворожской городской федерации футбола было зарегистрировано три кандидатуры:

Караманиц Константин Федорович – действующий председатель ФФКР, президент футбольного клуба «Горняк» (заявление от 28. 02. 2019);

Левицкий Игорь Васильевич – заместитель председателя ФФКР (заявление от 28. 02. 2019);

Нестеров Андрей Сергеевич – председатель общественной организации «Клуб “Кривбасс”» (заявление от 25. 02. 2019).

Кроме того, 07. 03. 2019 г. (по регламенту – до 1марта) в ФФКР поступило заявление от тренера футбольной команды «Кривбасс» Сергея Николаевича Мазура, который тоже предложил свою кандидатуру на выборы.

Вопрос о включении Мазура С. Н. в число претендентов на должность председателя ФФКР в качестве исключения был поставлен на голосование, и делегаты Конференции единогласно проголосовали за то, чтобы допустить еще одного претендента. Таким образом, их число возросло до четырех

Далее кандидатам было предоставлена возможность ознакомить Конференцию со своей программой, с которой они идут на выборы, то есть рассказать о том, как каждый из них видит дальнейшую работу городской федерации футбола в случае его избрания председателем ФФКР.

Сергей Мазур был краток, пообещав «навести порядок в городском футболе».

Более обстоятелен при оглашении своей программы был Андрей Нестеров. Ссылаясь на свой опыт в общественной работе и в бизнесе, Андрей Сергеевич ратовал за то, что необходимо стремиться к консолидации усилий всех, кто неравнодушен к футболу. Но это были общие слова, потому что реального плана, как именно это сделать, у кандидата не было. Правда, он пообещал представить его в ближайшее время.

IMG 2892

Далее свое видение дальнейшей работы ФФКР в случае избрания его председателем федерации доложил собравшимся в конференц-зале ФФКР Игорь Левицкий. Он был немногословен, но твердо пообещал сделать все возможное. Особо убеждать аудиторию Игорю Васильевичу не пришлось, так как все прекрасно знают его по прежней работе, в том числе и на посту председателя ФФКР, как человека, который не бросает слов на ветер.

IMG 2900

Еще более краток в своем выступлении был Константин Караманиц, подчеркнувший, что главным в работе городской федерации является функция создания коммуникаций на всех уровнях, связывающих ФФКР по горизонтали и вертикали со всеми субъектами, от которых зависит развитие массового футбола в Кривом Роге. Ему тоже не пришлось особо убеждать делегатов Конференции и актив городского футбола в эффективность его программы, так как работа ФФКР за отчетный период говорит сама за себя.

Вслед за этим делегаты Конференции открытым голосованием провели выборы председателя ФФКР. Счетная комиссия в составе: Туренко Г.Г., Сердюк Е. С. и Трохимчук В. Н. определила следующие результаты:

Мазур Сергей Николаевич – 2 голоса;

Нестеров Андрей Сергеевич – 2 голоса;

Левицкий Игорь Васильевич – 23 голоса;

Караманиц Константин Федорович – 3 голоса.

Итого 30 голосов (Караманиц К. Ф. и Левицкий И. В. не голосовали).

Таким образом, председателем Федерации футбола Кривого Рога был избран Левицкий Игорь Васильевич, который поблагодарил собравшихся за оказанное ему доверие.

Следующим вопросом было избрание Исполкома ФФКР, в который вошли: Приставка Александр Иванович, Студников Олег Анатольевич, Сердюк Евгений Сергеевич, Трипольский Андрей Викторович, Манагаров Олег Николаевич, Арбузов Евгений Геннадьевич, Озеряник Сергей Юрьевич, Платонов Валентин Викторович, Нестеров Андрей Сергеевич.

На этом, уточнив некоторые рабочие детали, отчетно-выборная конференция ФФКР завершила свою работу.

IMG 2916

IMG 2923

IMG 2930

IMG 2937

IMG 2943

IMG 2949

ПРЕСС-СЛУЖБА ФФКР

Read 261 times Last modified on Четвер, 21 березня 2019 16:29

Add comment


Security code
Refresh