Вівторок, 16 липня 2019 17:23

Сергей ЦЫБУЛЬСКИЙ: "Хочу помочь "Горняку" вернуться в Первую лигу"

1562960934 tm gorn nik 2 2 20

Полузащитник криворожского «Горняка» Сергей Цыбульский дал первое интервью после перехода в наш клуб.
 24-летний летний новичок сегодня сыграл 45 минут в домашнем спарринге против «Никополя» (2:2), заработав пенальти на 75 минуте при счете 1:2, который, правда, не реализовал Кателин.

- Для победы не хватило реализации. Во втором тайме создали достаточно много моментов. Как раз сейчас работаем над этим на тренировках.

Играем спарринги на фоне нагрузок - сборы, подготовка. Думаю, к чемпионату подойдем в отличных кондициях.

Приятно получать положительный результат в контрольных матчах, но это не главное. Основная задача - заложить фундамент на весь сезон, пройти его без травм в хорошем физическом состоянии. Отдаем приоритет подготовке.

В «Горняке» оказался после того, как позвонил Геннадий Николаевич и пригласил в команду. Хотел поработать в клубе, который ставит максимальные цели, сейчас это Первая лига.

Постараюсь помочь команде ее достичь. Конечно, были и другие варианты продолжения карьеры, но я выбрал самое интересное для себя.

Ставлю перед собой в новом сезоне только максимальные цели, а это помочь «Горняку» повыситься в классе. Здесь хороший коллектив, хорошая база, хорошие футболисты.

Приходит много болельщиков, даже на товарищеские матчи. Поэтому будем работать на максимуме. Мой экс-одноклубник по «Миру» Саша Пятов? Нет, я не участвовал в его переходе (улыбается). Этим занимается конкретно руководство клуба.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог


Read 27 times

Add comment


Security code
Refresh