П'ятниця, 12 липня 2019 16:16

Юрий МУКАН: "В U-19 должны играть самые талантливые"

1562838874 muk

Во вторник, 9 июля, дебютную тренировку на поле с искусственным покрытием спорткомплекса «Горняк» провел «Горняк U-19».
 

Под присмотром главного тренера Юрия Мукана и его помощника Александра Семеренко на первой тренировке занимались больше 30 человек, в том числе, воспитанники академии «Горняк» («Горняк-2002»): вратарь Тихон Дорошенко, защитник Дмитрий Пронько, форвард Евгений Николашин, и другие.

После занятия Юрий Михайлович ответил на вопросы клубного сайта.

- Первый этап - просмотровый сбор. Будем смотреть футболистов две-три недельки. На данном этапе планируем максимально упрощенные тренировки: игровые упражнения, квадраты, игра в футбол.

До 25-27 июля мы должны окончательно определиться с составом «Горняка U-19». Также планируем сыграть ряд контрольных матчей, но пока без конкретики, так как много местных команд летом разъехалось.

У нас будут играть 17-18-летние ребята. Не рассматриваем игроков 2000 года рождения. Тем более, планируется выступление у нас некоторых футболистов, которые в «Горняке» не будут получать достаточное количество игровой практики.

Мы бы хотели, конечно, чтобы большинство ребят в «Горняке U-19» были воспитанниками нашей академии. Но сейчас главная задача - собрать самых талантливых игроков со всех школ города.

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в нашей новой команде. У вас будет шанс оказаться в U-19, а в дальнейшем и в главной команде клуба.

Пресс-служба ФК «Горняк» Кривой Рог


 
 
 
 
 
Read 64 times

Add comment


Security code
Refresh